Bo-Zushi

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Finalmente consegui um tempo para postar, mas já vou avisando que continuarei a fazer posts bem esporádicos por causa do TCC, que me consome absurdamente dia-a-dia!rss. Voltarei ao normal no segundo semestre! Se Deus quiser!

Mas, como comida japonesa está na moda, resolvi colocar uma receita oriental para vocês, queridos leitores. Bom Apetite!

Ingredientes

300 gr de salmão limpo
500 gr de arroz japonês
quanto baste de wasabi

Modo de preparo

  Coloque o filé do salmão com o lado da pele para cima (sem pele). Com a faca deitada, corte fatias bem finas e largas da parte superior do filé e reserve. Coloque o plástico sobre a esteira de sushi. Disponha as fatias sobre o plástico uma do lado da outra cobrindo levemente a fatia ao lado. Molde um bloco de arroz e coloque sobre o peixe. Enrole o plástico para prender o salmão com o arroz, vire ao contrário e molde com a esteira dando um formato quadrado ou retangular. Corte em fatias de 3 cm e sirva com shoyu e wasabi.
 

Dicas

– Para facilitar o corte e não desmanchar o sushi, mantenha o plástico na hora de cortar.

Gostaram?? Mandem suas sugestões, dicas e opiniões.

Bo - Zushi

Receita do CyberCook.

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Uma resposta to “Bo-Zushi”

  1. Tweets that mention Bo-Zushi « Até Debaixo D'água -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter by Lais Zamboni Corrêa, Até Debaixo D'Água. Até Debaixo D'Água said: Bo-Zushi … https://atedebaixodagua.wordpress.com/2010/04/13/bo-zushi/ […]

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