Receita Pós-Carnavalesca

by

Depois do carnaval o que você mais quer é continuar no relax, certo? Pra isso uma receita super leve e saborosa, fácil de preparar.

Salmão Assado

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Modo de preparo:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.  Bom Apetite!

Foto: Cybercook

Receita do site Cybercook.

Anúncios

Tags: , , ,

2 Respostas to “Receita Pós-Carnavalesca”

  1. Darlan Says:

    Fácinho essa receita hein!??!??!

    Vou testar pra ver se fica bom!!!!!!!!!!! 😉

    • lais20 Says:

      Opppaaaaa……quando fizer, guarde um pouquinho pra mim!!rsss
      Obrigada pelo comentário. Continue navegando no blog!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: