Salpicão de Atum

by

Pra comemorar o dia e o início do final de semana, salpicão de atum do Cybercook.

Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção.

Ingredientes:

200 gr de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo:

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
 

Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Anúncios

Tags:

2 Respostas to “Salpicão de Atum”

  1. オテモニャン Says:

    3i9xdk-

    すっごいよ!
    オナニー
    オナニー
    逆援助
    SEX
    フェラチオ
    ソープ
    逆援助
    出張ホスト
    手コキ
    おっぱい
    フェラチオ
    中出し
    セックス
    デリヘル
    包茎
    逆援
    性欲

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: