Omelete de camarão

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Essa nunca tinha visto, mas deve ser bem gostoso. Vamos lá…

Ingredientes:

250g de camarão limpo
Três ovos
Limões para lavar os camarões
Farinha de trigo para dar liga
Tomate, pimentão, cebola, cheiro verde e sal a gosto
Azeite comum ou de dendê para refogar
Fiozinho de óleo para fritar

Modo de preparo:

Lave os camarões com os sucos dos limões. Em seguida, prepare tempero com pimentão, tomate, cebola, cheiro verde – tudo bem picadinho – e sal a gosto. Refogue os camarões limpos neste molhinho, no azeite comum ou de dendê. Engrosse o refogado com um pouquinho de farinha de trigo. Reserve.

Bata as claras dos ovos em neve. Em seguida, acrescente as gemas e misture.
Coloque o óleo em uma frigideira e deixe esquentar bem. Quando o óleo estiver no ponto, coloque os ovos batidos para fritar. Vire a massa para fritar dos dois lados.

Depois de frito, recheie o omelete com o refogado de camarão – como uma panqueca. Se preferir, você pode misturar o recheio aos ovos batidos e fritar o omelete já recheado.

Bom apetite!

Receita do Portal R7.

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2 Respostas to “Omelete de camarão”

  1. Marcelo Português Says:

    By Edu Guedes? hehehe
    tb nao tinha visto… será que combina? kkk

    • lais20 Says:

      Ah! camarão combina com tudo, é maravilhoso!!! Pena que é o catador de lixo do mar (eca!) rs…
      E não é by edu guedes não, se me lembro bem é de uma leitora…

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