Escondidinho de camarão do Bar Original

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Se você vai ao Bar Original em São Paulo e curte o escondidinho de camarão deles, eis a surpresa: A receita do mesmo enviada pelo próprio Bar, ao CyberCook.

Delicie-se!

Ingredientes
120 gr de camarão cinza limpo
1/2 dente de alho
2 colheres (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de vinho branco
2 1/2 colheres (sopa) de requeijão culinário
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/4 folha de couve manteiga
50 gr de abóbora moranga picada
1 colher (sopa) de azeite
2 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca
10 gr de parmesão ralado
quanto baste de sal

Modo de preparo

Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomate, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar.

Bom Apetite!

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