Camarões a Newburg

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Essa receita vem dos States e rende 12 porções.

Ingredientes

12  camarões rosa limpos
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de conhaque
1 1/2 xícara chá de creme de leite fresco
1/4 colher café de noz-moscada ralada
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 gema de ovo batida
12  torradas
sal a gosto

Modo de preparo

  Ferva o creme de leite até que o mesmo fique reduzido pela metade. Reserve.
Tempere os camarões. Cozinhe-os na manteiga em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Adicione o conhaque. Misture e cozinhe por mais 2 minutos (o Conhaque deve inflamar nesse tempo). Transfira os camarões com uma escumadeira para uma tigela e reserve.
Misture o caldo que sobrou na panela em que cozinhou os camarões com o creme de leite reduzido e uma gema de ovo. Leve essa mistura ao banho maria, mexendo bem com o batedor (fouet), até obter um molho encorpado. Cuidado para não cozinhar demais, senão o ovo talha. Corrija o sal e a pimenta.
Misture os camarões reservados ao molho e sirva sobre as torradas.

Camarões a Newburg

Camarões a Newburg

Deve ser bom hein??

Bom Apetite!

Receita do CyberCook.

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