Caldeirada de Frutos do Mar

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Mais uma receitinha tudo de bom do CyberCook.

Ingredientes:

1 kg de badejo limpo
500 gr de camarão rosa limpo
500 gr de polvo cozido
400 gr de lula em anéis
2 unidades de cebola em rodelas
4 unidades de tomate em rodelas
200 ml de vinho branco
2 tabletes de caldo de peixe
500 ml de água fervente
2 xícaras (chá) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de azeite
300 gr de marisco limpo
2 folhas de louro

Modo de Preparo:

Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar. Volte a tampar a panela e aumente o fogo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.

Rendimento: 8 porções

Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar

Deliciem-se! Bom Apetite!

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4 Respostas to “Caldeirada de Frutos do Mar”

  1. waldomiro w. luersen Says:

    excelente recomendo, tive algumas liberdades e acredito que melhorou bastante. A casa ficou com ar de mar, maravilhoso.

    Bom apetite

    • lais20 Says:

      Que bom que deu tudo certo Waldomiro!
      Fico feliz que tenha seguido minha dica!
      Continue navegando no blog! E obrigada pelo comentário!

  2. Diego Says:

    Olá,

    Cai aqui procurando outra coisa e, rapaz, este troço deve ficar do caralho. Com uma cervejinha então…

    Só vou tomar a liberdade de colocar azeite de dendê.

    Este final lá em casa vai ficar todo mundo estirado no chão

    • lais20 Says:

      Opaa, deve se bom mesmo! Depois que vc fizer com o dendê, diga se ficou bom ok??
      Boa sorte com a receita e aproveite muittoo o final de semana com frutos do mar!
      Obrigada pelo comentário e continue navegando no blog!
      Bom Apetite!

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