Feijoada de Frutos do Mar

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O nome é estranho, mas parece ser muito boa essa receita do Edu Guedes. Também parece ser muito fácil!

Então, vamos lá! Caneta e papel na mão, ou impressora ligada!

Ingredientes:

– 3 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho
– 1 cebola
– 2 tomates
– 1 xícara (chá) de peixe
– 1 xícara (chá) de marisco
– 1 xícara (chá) de vôngoles
– 1 xícara (chá) de camarões
– 1 xícara (chá) de lula
– ½ kg de feijão branco
– 1 tablete da caldo de peixe
– 1 folha de louro
– sal
– pimenta
– coentro

Modo de Preparo:

Deixar o feijão de molho de um dia para o outro. Trocar a água e colocar em uma panela de pressão. Acrescentar o tablete de peixe e a folha de louro. Tampar e deixar cozinhar por 20 minutos. Reservar.

Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Colocar os tomates e refogar. Acrescentar o peixe, a lula, o vôngole, o marisco e o camarão. Colocar o feijão e deixar ferver. Temperar com sal, pimenta e coentro.

Sugestão: Servir acompanhada de arroz branco e farofa de couve.

Bom Apetite!

Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

Receita retirada do site do programa Hoje em Dia.

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