Filé de Peixe a Doré

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Essa receita deliciosa foi retirada do site do Mais Você, programa da Ana Maria Braga.

Rende 3 porções e seu tempo médio de preparo é de 1 hora. Deliciem-se!

Filé de Peixe Doré

Ingredientes:
4 filés de peixe (pescada, merluza, porquinho, etc)
Suco de limão
Sal e pimenta moída na hora
Farinha de trigo
3 ovos batidos (misturados)
250 ml de leite
fio de óleo
Óleo para fritar
Papel toalha 

Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de sal e um 
fio de óleo.
Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um 
creme grossinho (parecido com massa de panquecas).
Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa.
Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés
temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade 
por vez no óleo.
Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa 
é muito sensível (não deixe escurecer demais).
Retire com o auxílio de dois garfos e escorra em papel toalha. 

Dicas:
Sirva com maionese de legumes e salada verde.
Sirva com  molho César.
Agora é só aproveitar e curtir essa receita com uma boa companhia ou
com um seleto grupo de amigos!!
Bom Apetite!

Filé de Peixe a Doré

Filé de Peixe a Doré

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4 Respostas to “Filé de Peixe a Doré”

  1. Matheus Says:

    Que maravilha, deu até água na boca, ainda mais que eu adoro frutos do mar, já anotei pra tentar fazer.

    Ótima dica.

    • lais20 Says:

      Quando você fizer, por favor reparta comigo, risos! Também adoro frutos do mar, a doré então, sensacional!
      Obrigada pelo comentário!Fico feliz que tenha anotado a receita!

  2. mmurtas Says:

    Quando vc vai fazer, Lah??
    Me chama????

    • lais20 Says:

      Ó…posso até tentar fazer, mas vc tem que fazer aquele risoto mara de frango!!!Fechou??rsss…….

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