Casquinha de Siri

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Uma das entradas mais famosas nos lugares mais perto da praia é a casquinha de siri. A combinação dos temperos com a suavidade da carne de siri e o gratinado são complementados pelo charme da casquinha onde a receita é servida. Uma boa dica para o feriadão de Tiradentes.

Ingredientes
Recheio

1/2 kg de siri
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de pão francês
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal

Modo de Preparo
Recheio

Refogue na manteiga a cebola picada alho picado tomate sem pele e salsinha picada Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemasRecheie as casquinhas.Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.

Casquinha de Siri a Paulista

Casquinha de Siri a Paulista

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3 Respostas to “Casquinha de Siri”

  1. lais20 Says:

    Huuummm q diliça ahuhahauuhauhuhauha…..amooo casquinha Dany acertou em cheio na pedida pro feriadão!!!!!como diria a Van, Adorooooo rsss…..

  2. Giovanna Says:

    Dotoso heim…
    Adoro frutos do mar!
    As dicas de receitas estão cada vez melhores…

  3. danypublicity Says:

    Neh não Gi… estamos selecionando as melhores receitas com frutos do mar para incrementar os pratos de fim de semana, feriados e afins… Bom saber que você esta gostando…

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